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2008年10月30日 (木)

東京オイスターバーで 生牡蠣を

ひさしぶりに親友と飲んだ。

オイスターバーを提案したのはボクの方で、運良くお目当ての店の予約も取れた。

モナさんで有名になった五反田はあまり詳しくない。しかしお店は駅からすぐだった。

Image008意外と庶民的なお店で、好ましい。

カウンターがお勧め。目の前に生牡蠣。

Image007_2さっぱり味から、濃厚な味へと、時計まわりに食す。

海のミルクと呼ばれるだけのことは、ある。

冷酒と白ワインがよくあう。

思えば、生牡蠣は、最も快楽的なものに違いない。

だから生牡蠣の好きなボクは、密かに、再び、このお店に立ち戻ろうと夢想する。

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