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2009年10月14日 (水)

麻布茶房

甘い物でも食べましょう。

ちょっと頑張った後に、麻布茶房で小休止した。

白玉クリームあんみつ

一番高そうなものを注文。

Img_1915_2Img_1914

食べている間から、シュガー・ハイで高揚してくる。

シュガー・ハイはそんなに早くやってくるものだろうか?

あるいは気のせいで、味覚の甘さに感覚がとろけているからかも。

そうやって小休止する。

コーヒータイムとは少し違ったティータイム。

麻布茶房では何杯でも日本茶のサービスが受けられる。

甘味処では、そうなんだろうか?

ボクにとっては、ルノアールと麻布茶房が東西の両横綱のような気がしてる。

「甘や」が経営していると云う。

人生は甘くないーそう皆が言いきかせてる。

けれど、実は人生は甘いーと云いたい欲求もある。

「甘や」

いいネーミングの会社だな。

●麻布茶房メニュー

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