« 週末断食 内藤・亀田戦と11月の終わり | トップページ | 秋色 秋の終わり »
肉まんのあの温かさに惹かれる季節がやってきた。ローソンを探訪する。
特製の肉まん。
そして普通の肉まん。
特製と印字され、つるっとしてる。
特製とは肉の増量とみつけたり。
一方、普通の肉まん。
この形状。惹かれる。
肉の量、ほどよし。
普通の方が、ふわふわ感が勝る。
特製は、味がこってり重みがある。
普通であること、すてがたし。
特製150円、普通116円(共に税抜)。
共にこの冬のお供だ。
投稿者 ダーリン 時刻 05時22分 グルメ | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント