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2010年3月 9日 (火)

とろとろ桃のフルーニュ

「とろとろ桃のフルーニュ」にはまって久しい。

世界のキッチンから、俗に云う「セカキチ」。

朝に。

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そして夕べに。

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何でこんなに好きなのだろう?

まず、パッケージ・デザインが好き。

温かな配色。

幸せの予感。

そのネーミング。

とろとろ。フルーニュ。

ゆるいゆるい。

味は、初恋の味・カルピスに似てる。

とろ~り感。

そしてその甘さ。

大体、疲れている時に飲みたくなる。

朝な夕なに飲むということは、疲れ続けているってこと?

No.

大切なmtgの前に、血糖値を少しあげて余裕を保とうとしているのさ。

何といおうと、大好きです!

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