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2010年10月21日 (木)

シドニーは、なかなか美味しい

シドニーには南半球最大の魚市場があります。

そのフィッシュマーケットに行きました。

築地ほど大きくはありませんが毎日50トンの魚介類が取引されているとのこと。

市場の入口近くにあるオイスターバーで、牡蠣を注文。

六つで、約8オーストラリアドル。(700円くらい)。

美味しかった、です。

そしてジャンクフードの好きなボクは、ミートパイが気に入った。

チャイナタウン傍のハリーズカフェドウィールズ。

1945年からやっているシドニー名物のスタンドです。

グレービーソースが後をひく美味しさ。

この都市に住んでいると、きっと一ヶ月もいたら太ってしまう。

だから一週間で帰国することは、善きことなのでしょう。

ワインもまたフルーティで、美味しいです。

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